Torschütze: Tim Richtscheid

FV Linden res. : FSV Krickenbach res.     3:2

Torschützen: Nico Gutheinz; 2x Axel Lenhardt

Spielbericht:

Mit einer guten Leistung gegen den Aufstiegskandidaten aus Schwedelbach startete der FVL in das Derby gegen Krickenbach. Unsere Farben störten Krickenbach früh sodass diese kaum zur Entfaltung kamen. Krickenbach spekulierte wie gewöhnt auf Startsituationen und weite Bälle in die Spitze. Einer solcher Situationen konnte Krickenbach nach einem Eckball zur frühen Führung in der 8. Spielminute nutzen. Der FVL musste nun erneut einem frühen Rückstand hinterherlaufen was in die Karten wiederum von Krickenbach spielte. Nun erarbeite unser Team sich Feldvorteile und spielte aufs Tor der Gäste diese aber im Durchgang eins immer irgendwo einen Fuß dazwischen hatten. Zu beginn der zweiten Halbzeit der nächste Rückschlag für unser Team, Krickenbach spielte sich auf rechts durch flankte und Kopfballtor 0:2 aus Sicht unseres Teams. Nun gab unser Team sich nicht auf spielte wie in Durchgang eins Richtung Tor des FSV, es fehlte wie in den Partien zuvor am Glück. Dann in der 68 Minute konnte der FVL nun endlich jubeln Tim Richtscheid erzielte den umjubelten Anschlusstreffer für unsere Farben. In letzten Abschnitt der Partie drängte der FVL auf den Ausgleich, Krickenbach verteidigte nur noch und schien der Abwehrarbeit über 68 Minuten Tribut zu zollen. Bei guten Möglichkeiten fehlte mal wieder der letzte Schritt oder stand ein Bein des Gegners dazwischen. Dann pfiff der gute Schiedsrichter ab und der FVL stand erneut mit leeren Händen da. Es geht immer weiter und unser Team wird in den nächsten Partien die nötigen Punkte holen. Danke an die Fans unserer Farben die uns unterstützen.